Yawatani

Ce samedi après-midi, le Bayern de Munich s'est offert sa deuxième victoire consécutive en s'imposant sur Hoffenheim devant ses supporters (1-2), en match de la 2e journée de Bundesliga.

L'attaquant allemand, Kevin Volland a ouvert le score pour les locaux dès la première minute de jeu avant que l'incontournable, Thomas Muller n'égalise le score pour les Bavarois 4 minutes avant la fin de la première période.
Au retour des visiteurs, les poulains de Pep Guardiola sont parvenus à sceller le score par l’intermédiaire du polonais, Robert Lewandowski dans les arrêts de jeu.

Cette rencontre a connu la participation du défenseur international marocain, Mehdi Benatia qui a été aligné d'emblée avant d’être contraint de quitter la pelouse à la 36e minute de jeu après avoir ressenti une douleur à la cuisse.

" Sa blessure est peut-être grave si elle est au niveau des ischio-jambiers. Le diagnostic de la blessure et la durée de l'absence seront communiqués dans les prochaines heures", a déclaré le directeur sportif du Bayern, Matthias Sammer à la presse allemande.