Yawatani

C’est officiel. L’équipe du Maroc affrontera l’Espagne en 8e de finale de la coupe du monde qui se déroule actuellement au Qatar.

Classée deuxième après sa défaite face au Japon (2 à 1), l’Espagne connait désormais son adversaire et ce sera le Maroc.

Après un début difficile pour les Japonais, ils ont peu à peu pris le dessus sur les Espagnols jusqu’à complètement dominer la rencontre en 2e mi-temps et marquer deux buts en moins de 5 minutes.

Côté marocain, la rencontre sera difficile mais pas impossible. L’Espagne a des failles comme on a pu le voir encore ce soir et ce sera aux joueurs de Walid Regragui d’en profiter et de marquer.